Grillspieße
Zutaten:
Wildfleisch (Rücken)
Frische Paprika (sonstiges Gemüse nach Wahl )
Gewürze, Pariser Pfeffer
Schaschlikspieße
Zubereitung:
Das Wildfleisch, gerne Rücken oder edle Teile aus der
zerlegten Keule, würfeln.
Gemüsezwiebel und Paprika grob schneiden.
Dann abwechselnd einen Fleischwürfel und ein Stück Zwiebel
oder Paprika auf den Spieß schieben.
Anschließend den Pariser Pfeffer über die Spieße geben und
mit etwas Olivenöl beträufeln.
Das Ganze dann einen Mittag im Kühlschrank durchziehen lassen.
Die Spieße auf dem Grill am besten zart rosa, sprich bei
Hirsch und Rehwild medium, grillen. Wildschwein sollte immer durch gegrillt
werden.
Wir reichten Western Potatoes dazu, hierzu einfach kleine, festkochende Kartoffeln kurz kochen, vierteln und in der Pfanne mit Olivenöl anbraten, Meersalz drüber - fertig.
Ein Dipp nach Belieben und eigenem Gutso runden des leckere Menue ab !
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